Senin, 2 Desember 2013 merupakan hari istimewa untuk keluarga besar Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Indonesia. 51 tahun sudah FK UKI melayani di tengah-tengah bangsa Indonesia. Sudah lebih dari 1300 dokter yang dihasilkannya yang tersebar di seluruh penjuru tanah air.
Di usia yang ke 51 ini, FK UKI sedang bergiat untuk mencapai Akreditasi A dengan meningkatkan kualitas pelayanan dan pendidikan di FK UKI. Hal lain yang menjadi fokus FK UKI saat ini adalah peningkatan kualitas dan kuantitas penelitian di kalangan dosen dan mahasiswa.
Pertambahan usia tidak menjadikan Fakultas Kedokteran UKI menjadi tua renta dan tidak berdaya. Pertambahan usia ini justru memberikan cambuk tersendiri bagi Fakultas Kedokteran UKI untuk terus melayani dan menciptakan dokter-dokter baru di tengah-tengah bangsa Indonesia.

VIVA FK UKI