1. Pimpinan Fakultas FK UKI menghadiri Sidang terbuka Universitas Indonesia atas upacara promosi Dr.dr. Erwin Siagian, M.biomed. Menjadi Doktor dalam Ilmu Biomedik pada tanggal 6 Januari 2016.
  2. Dekan Fakultas Kedokteran UKI menghadiri rapat Forum Dekan yang diselenggarakan oleh Asosiasi Institusi Pendidikan Kedokteran Indonesia AIPKI pada tanggal 9 Januari 2016 di FK UKRIDA.
  3. Prof.Dr.dr Retno Wahyuningsih, MS., Sp.ParK. mengikuti kegiatan Ilmiah Asean Neglected Tropical Disease (NTDASIA) 2016 Conference di Khon Kaen, Muangthai pada tanggal 11 -15 Januari 2016.
  4. Pada tanggal 15 Januari FK UKI mengadakan Kebaktian Ucapan Syukur awal tahun 2016 di ruang Auditorium GWS FK UKI.
  5. Dr.dr. Forman Erwin Siagian, M.Biomed, sebagai pembicara dalam acara local Akademik Training yang diselenggarakan oleh Asian Medical Students Association FK UKI pada hari Sabtu, 16 Januari 2016 di lantai 5 GWS FK UKI.
  6. Telah diselenggarakan acara Angkat Sumpah Dokter FK UKI periode Januari 2016 pada tanggal 16 Januari 2016.
  7. Pimpinan FK UKI, Kepala dan Staff BTI UKI, Manager dan Staff P2SK FK UKI, manager dan Staff P3D FK UKI dan Pengelola Data AIS FK UKI menghadiri rapat Koordinasi tentang tindak lanjut program AIS FK UKI diruang rapat lantai 4 GWS FK UKI pada tanggal 21 Januari 2016.
  8. Pimpinan FK UKI, pimpinan perusahaan PT. Diva Garda Nusantara, Pimpinan perusahaan PT. Pasific Perkasa Surya Tama, Petugas Security PT. Diva Garda Nusantara dan petugas Cleaning Service dan Security gedung GWS FK UKI diruang seminar lantai 3 GWS FK UKI pada tanggal 29 Januari 2016.
  9. Pimpinan FK UKI menghadiri acar pengarahan Yayasan UKI tentang hasil Akreditasi RSU UKI diruang rapat Yayasan UKI paa tanggal 29 Januari 2016.
  10. Dekan menghadiri acara rapat Pengurus AIPKI di Hotel Swiss Belina Bandara Soeta pada tanggal 30 Januari 2016.
  11. Telah diselenggarakan Ujian saringan calon Mahasiswa baru FK UKI gelombang I pada tanggal 30 Januari 2016 dengan jumlah peserta Ujian 131 orang.
  12. Pimpinan Fakultas Kedokteran UKI mengahadiri acara Perayaan HUT ke-66 Dr.dr. Ruyandi Hutasoit, SpU,., M.Th. dan Peluncuran Buku: " Hidup 120 Tahun Tanpa Penyakit Degeneratif" oleh Dr.dr. Ruyandi Hutasoit, SpU., M.Th. di Ruang Auditorium GWS FK UKI pada tanggal 30 Januari 2016.