Informasi penting terkait RMB TA 2016/2017:

1. Penjualan formulir RMB TA 2016/2017 untuk FK akan dilakukan mulai tanggal 16 Nov November 2015 - 24 Juni 2016, dan Non FK akan dilakukan mulai tanggal 16 Nov 2015 - 26 Agustus 2016

2. Ujian Saringan Masuk untuk Non FK akan  dilaksanakan setiap hari Sabtu minggu I, mulai 15 Januari 2016 - 31 Agustus 2016

3. Ujian Saringan Masuk untuk FK akan dilakukan setiap hari Sabtu minggu IV, bulan Januari - Juni 2016

4. Beberapa kebijakan diskon untuk Promosi dan RMB: (*)
    a. Jalur Early Bird yaitu bagi calon mahasiswa yang mendaftar di gelombang I (Januari 2016) sampai dengan gelombang III (Maret 2016) akan mendapatkan diskon khusus berupa bebas biaya SPP. Program ini hanya berlaku untuk program reguler D3/S1 kecuali FK

b. Jalur Prestasi yang diberlakukan dengan melihat nilai raport (Mapel UN minimal 8.00) dan menjuarai perlombaan-perlombaan yang sifatnya akademik yang diselenggarakan di UKI. Untuk jalur prestasi ini, calon maba berhak mendapatkan Grade A (Bebas SPP + Bebas Beban Tetap 1 semester). Jalur ini tidak berlaku untuk FK, PPS dan Alih Program/Jenjang.

c. Jalur Undangan yang dilakukan dengan memberikan undangan kepada calon maba dan memberikan kebijakan grade A, B, C atau D dengan melihat pada nilai Raport, dan membebaskan calon maba dari USM (kecuali untuk grade C dan D, akan mengikuti Psiko Test). Jalur ini tidak berlaku untuk FK, PPS dan Alih Program/Jenjang.

d. Anak Karyawan UKI, akan mendapatkan harga spesial berupa bebas biaya SPP dan beban tetap 2 semester. Program ini tidak berlaku untuk FK, PPS dan Alih Program/Jenjang.

e. Siblings, yaitu pemberian diskon khusus kepada saudara kandung mahasiswa yang sedang berkuliah di UKI, berupa bebas biaya SPP sebesar 50%. Kebijakan ini hanya berlaku kepada salah satu saudara kandung. Program ini tidak berlaku bagi FK, PPS dan Alih Program/Jenjang.

5. Tersedia berbagai beasiswa bagi mahasiswa berpretasi dan mahasiswa dari daerah tertinggal.

Untuk informasi lebih lebih lanjut silahkan menghubungi RMB di 021 809 2425 ext 232/258.